Обзор Hyundai Tucson 2019 и Subaru Outback 2018

В марте месяце в Нью-Йорке пройдет премьерный показ принципиально нового кроссовера Hyundai Tucson 2019. Автолюбители смогут воочию оценить достоинства проведенного рестайлинга.  Итак, чего конкретно коснулись изменения? Преображения отразились на  кузове авто.

tucson 2019-2

По мнению специалистов, он стал похож на обновленный Hyundai Santa Fe.  Сходства добавляет массивная решетка на радиаторе, светодиодная оптика в два уровня, а также обновленный дизайн бампера и задних фар.  Что касается технических характеристик, то информация о них довольно скудная. Известно только, что особые преобразования  двигателя не коснулись.

Приобрести обновленный Hyundai Tucson 2019 можно будет не ранее конца года. Данные прогнозы актуальны для жителей Российской Федерации. В Америке его купить можно будет весной, после анонсирования модели.  На сегодняшний день стать обладателем Hyundai Tucson можно выложив в салоне официального дилера сумму начиная от 1.369.000 рублей. Речь идет об  автомобиле с передним приводом и не самой полной комплектации.

tucson 2019-3

Для ценителей марки Subaru появилась хорошая новость.  В нынешнем году появится возможность приобрести Subaru Outback, начиная от 2.399.000 рублей. Автомобиль будет доступен в нескольких вариантах.  На выбор потребителя представлены два варианта с объемом двигателя 2,5 л. ( 175 л.с)  и 3,6 (260 л.с), что касается комплектаций, то их всего пять на две модели. Для продажи готова новая модификация Premium ES.

subaru 2018

Примечательно, что для покупки будет доступна рестайлинговая версия автомобиля. Изменения коснулись не только кузова, но и его технической части. В частности были доработаны тормозные колодки, улучшены амортизаторы, укреплена подвеска.  Салон также стал комфортнее. Была усовершенствована шумоизоляция, изменена панель управления и мультимедийная система. Водители теперь смогут воспользоваться Аpple Carplay и Android auto.

subaru

Что касается ценовой политики  то в зависимости от объема двигателя цена будет составлять 2.399.000 и 3.299.900 соответственно.  Стоимость каждой комплектации обговаривается непосредственно в салоне.
Водить Subaru Outback 2018 станет легче за счет инновационной системы помощи EyeSight.   В нее включен круиз-контроль, активный контроль движения, система автоматического экстренного торможения и многое другое. Приобрести модель с ее наличием можно будет заплатив от  2.739.900 рублей. Сделать это будет, возможно начиная с мая месяца 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *